살아가는 이야기

리얼 드라이 에이징 티본 스테이크

수水 2015. 2. 27. 22:47

 

 

 

 

 

벼르다 벼르다 마침내 먹다......어우 좋으당...으흐흐흐

 

티본스테이크가 좋은 이유는 안심과 등심을 동시에 먹을수 있어서 식감의 차이를 느낄수 있다는거....

 

드라이 에이징이 좀 비싸긴해도 고기의 풍미를 한껏 제대로 느낄수있게 해줘서 좋음.....

 

이집은 드라이에이징 가공을 직접 함. 거의 두달 가까이 걸려 숙성 된 넘만을 요리로 내어 놓아서 더 좋음.

 

티본스테이크 고기 두께가 1-1/2 인치는 넘어보이더란....하악하악

 

 

 

 

'살아가는 이야기' 카테고리의 다른 글

민들래의 계절이 돌아왔다.  (0) 2015.03.30
허쉬 크리미 밀크 초컬릿  (0) 2015.03.07
오동도에서....  (0) 2015.02.21
다시 시작된 강제 다욧  (0) 2015.01.28
이게 그리도 화끈한가?  (0) 2015.01.27