우리술 도가 에서 나온 미쓰리 유자 캔 막걸리
국내산쌀로 만든 멸균 막걸리
알코올도수 3%
우하하하......이거 대박
막걸리가 술 임에도 알코올 도수를 3%로 낮추고
캔에 넣어 탄산을 넣어 멸균시킨 제품
일반 탄산음료처럼 마실수있게 만든제품
이거 내가 생각하고있던것과 딱맞아 떨어진 제품이라서 나처럼 막걸리를 만들 생각을 한 이가 있었다는게 더신기할 따름
더군다나 유자가 막걸리와 너무너무 잘 어울려서
이거 젊은층에 충분히 어필할 대박날 제품일듯
맛도 향도 청량감도 아이디어도 최고라능
이거 아이싱해서 야구장 같은곳에서 팔면 진짜 대박날거라능
'술이 물 될때까지' 카테고리의 다른 글
맥주들....500ML 캔맥주들 (0) | 2013.07.27 |
---|---|
전통주 - 얼씨구 생막걸리 (0) | 2013.06.18 |
전통주 - 배혜정 도가 송산 포도 생막걸리 (0) | 2013.05.05 |
전통주 - 배혜정 도가 유자 생 막걸리 (0) | 2013.05.05 |
전통주 - 배혜정 도가 생막걸리 (0) | 2013.05.04 |