술이 물 될때까지

와인- 옐로우테일 메를로 2

수水 2006. 4. 16. 14:59

옐로우테일 메를로 방법 하기

 

와인, 잔, 오프너 준비

 

 

 

오프너를 와인병에 장착....만세하는 오프너...

 

 

잔에 따르고 코르크로 병주댕이를 막는다.....

 

 

안주는 모듬 견과류로...걍 집에 있는 걸루다가...쩝

 

 

 

이룬 지난 번에 얻은 와인 병 마개를 잊다뉘....ㅡㅡ;;;

코르크는 빼내고 옐로 테일 로고가 박힌 병마개로 막기....ㅋㅋㅋ 

 

음... 향기도 좋고 맛도 좋고 약간 스파클링 기운이...

 

대략 후진 내입에는 걍 막 좋음...

 

'술이 물 될때까지' 카테고리의 다른 글

와인- 키안티(이태리)  (0) 2006.08.19
칵테일 - 비를 위한 불면의 밤  (0) 2006.07.17
맥주-카프리  (0) 2006.04.16
와인-옐로우테일 메를로 오스트레일리아  (0) 2006.04.02
전통주 -옥로주  (0) 2006.03.10