옐로우테일 메를로 방법 하기
와인, 잔, 오프너 준비
오프너를 와인병에 장착....만세하는 오프너...
잔에 따르고 코르크로 병주댕이를 막는다.....
안주는 모듬 견과류로...걍 집에 있는 걸루다가...쩝
이룬 지난 번에 얻은 와인 병 마개를 잊다뉘....ㅡㅡ;;;
코르크는 빼내고 옐로 테일 로고가 박힌 병마개로 막기....ㅋㅋㅋ
음... 향기도 좋고 맛도 좋고 약간 스파클링 기운이...
대략 후진 내입에는 걍 막 좋음...
'술이 물 될때까지' 카테고리의 다른 글
와인- 키안티(이태리) (0) | 2006.08.19 |
---|---|
칵테일 - 비를 위한 불면의 밤 (0) | 2006.07.17 |
맥주-카프리 (0) | 2006.04.16 |
와인-옐로우테일 메를로 오스트레일리아 (0) | 2006.04.02 |
전통주 -옥로주 (0) | 2006.03.10 |