배상면주가의 막걸리 씨리즈 중 하나...대포
이넘은 오미자 쌀막걸리
오미자가 들어간 요즘 유행하는 기능성 쌀막걸리....오미자 막걸리 대포
색깔이 고와서 집어 왔다....
국내산 쌀 100%로 생쌀 발효법을 사용해서 만든 막걸리
생막걸리는 아니고 멸균 막걸리다.
전신샷
뚜껑샷
전면 라벨샷
큿...술고래 캐릭이 해학적이다
엉덩이 샷
이거 왠지 막걸리 칵테일 삘이난다...
막걸리하면 고리타분한 논눼들의 전유물처럼 생각하기 쉽상인데
20대 젊은층을 타겟 삼은듯....
차게 마시라고하니
냉장고에 넣어두었음
다섯가지 맛이 난다는 오미자와 막걸리의 만남이라...ㅋㅋ
기대된다능...민들레 대포는 좋더만
시음평은 나중에...
뱀발.....차게해서 마셔봤다.....ㅡㅡ;;;
쩝...이게 무신 막걸리여...막걸리 맛나는 음료수지...넘 달어...ㅡㅡ;;;
막걸리 칵테일이라능....내친김에 탄산이 좀 들어가면 더 그럴듯 하니 더나을듯..
오미자쥬스에 막걸리 탄 칵테일 그이상도 이하도 아님....
이거 생탁으로 만들면 더 나을듯....
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