술이 물 될때까지

전통주 - 배상면 주가 대포 오미자 쌀막걸리

수水 2010. 4. 16. 10:34

 

 

 

배상면주가의 막걸리 씨리즈 중 하나...대포

 

이넘은 오미자 쌀막걸리

 

오미자가 들어간 요즘 유행하는 기능성 쌀막걸리....오미자 막걸리 대포 

 

색깔이 고와서 집어 왔다....

국내산 쌀 100%로 생쌀 발효법을 사용해서 만든 막걸리

생막걸리는 아니고 멸균 막걸리다.

 

 

전신샷

 

뚜껑샷

 

 

 

전면 라벨샷

큿...술고래 캐릭이 해학적이다

 

 

 

엉덩이 샷

 

 

 

이거 왠지 막걸리 칵테일 삘이난다...

 

막걸리하면 고리타분한 논눼들의 전유물처럼 생각하기 쉽상인데

 

20대 젊은층을 타겟 삼은듯....

 

차게 마시라고하니

 

냉장고에 넣어두었음

 

다섯가지 맛이 난다는 오미자와 막걸리의 만남이라...ㅋㅋ

 

기대된다능...민들레 대포는 좋더만

 

시음평은 나중에...

 

 

 

 

뱀발.....차게해서 마셔봤다.....ㅡㅡ;;;

 

쩝...이게 무신 막걸리여...막걸리 맛나는 음료수지...넘 달어...ㅡㅡ;;;

 

막걸리 칵테일이라능....내친김에 탄산이 좀 들어가면 더 그럴듯 하니 더나을듯..

 

오미자쥬스에 막걸리 탄 칵테일 그이상도 이하도 아님.... 

 

이거 생탁으로 만들면 더 나을듯....